Каталог сайтов MotoZest

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Курилка » Moto GP
Moto GP
Следите ли вы за собитиями чемпионата Moto GP?
1.Да конечно,не пропускаю не одну трансляцию гонки.[ 1 ][25.00%]
2.Нет меня это вообще не интересует(тупая езда по кругу).[ 0 ][0.00%]
3.Смотрю если случайно попаду на этот канал[ 1 ][25.00%]
4.Смотрю и болею за любимую команду.[ 2 ][50.00%]
Всего ответов: 4

                
     
[actrise]
 


Offline


 



                
     
[GreKus]
 


Offline


 


                
     
[Semen]
 


Offline


 


                
     
[actrise]
 


Offline


 

Вчера вечером без каких-либо специальных мероприятий состоялось то, чего так долго мы ждали: Валентино Росси подтвердил контракт с Ducati.

Как и в случае с Кейси Стоунером, первым делом свой «прощальный» релиз выдала на гора Yamaha. Приводить здесь его не стану, ибо ничего нового в нем cказано не было. Команда и сам Доктор обменялись любезностями, суть которых свелась к воспоминаниям партнеров о 7 годах Росси в Yamaha.

Выдержав театральную паузу спустя полчаса свою версию событий опубликовала Ducati. В своем релизе «красные» объявили о подписании двухлетнего контракта с Росси.

Этим была поставлена жирная точка в трехмесячной интриге. Впрочем, как и ожидалось, особых эмоций состоявшееся подписание ни у кого не вызвало.

Добавлено (27 Авг 2010, 09:01:22)
---------------------------------------------
В паре с Лоренсо поедет Спиз
С уходом Валентино Росси из команды Fiat Yamaha с будущего года, встал вопрос о том, кто будет вторым пилотом заводской команды в паре с победоносным испанцем Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo).
И судя по всему, этот вопрос уже решен – вместе с ним поедет американец Бен Спиз (Ben Spies), который сейчас выступает за команду-сателлита Monster Yamaha Tech3.
Управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис (Lin Jarvis) подтвердил, что сейчас соответствующие переговоры ведутся, и Yamaha хочет, чтобы это было так. По словам неофициальных источников в MotoGP, вопрос уже практически решен и другие возможности не рассматриваются.
Джарвис, правда, отметил, что ни один из договоров – ни с Лоренсо о продолжении сотрудничества, ни со Спизом о переходе в заводскую команду – пока не подписан.
26-летний Бен Спиз (Ben Spies) родился 11 июля 1984 года в Мемфисе (США). Бен уже давно знаком с MotoGP. В 2008, на британском этапе он заменил травмированного Лориса Капиросси и финишировал 14-м. Позднее выходил еще на три гонки по системе wild-card, причем в Лагуна Сека Спизу удалось финишировать восьмым, и более захватывающе выглядело шестое место в Индианаполисе. В сезоне 2009 года выиграл чемпионат WSBK, за команду Yamaha WSB в серии WSBK под номером "19". После блистательной победы в чемпионате WSBK 2009 Бен принял участие в финальном валенсианском этапе MotoGP, заняв седьмое место. С 2010 года Бен Спис выступает в "королевском" классе MotoGP за команду Monster Yamaha Tech3. Сейчас, после 10 прошедших гонок, Спиз идет седьмым в турнирной таблице, у него 90 очков. Лучшим результатом Бена в этом сезоне в MotoGP стало третье место на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне. Еще два раза он финишировал четвертым, один раз был пятым, два раза шестым, один раз седьмым, один раз восьмым, и дважды не заканчивал гонку.



Форум » Общение » Курилка » Moto GP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Веб-каталог Полтави
Copyright MyCorp © 2018
"Мото-Полтава"
motozest.at.ua